Click acá para ir directamente al contenido

Nos sumamos a la conmemoración del Día Nacional de las Frutas y Verduras

Difundiendo entre nuestros pacientes y colaboradores las distintas propiedades nutricionales que tienen.

Imagen foto_00000023

Este miércoles 18 de octubre se conmemoró por primera vez en nuestro país el Día Nacional de las Frutas y Verduras, iniciativa impulsada por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile y el Ministerio de Agricultura a través del Programa "5 al día", con el objetivo de fomentar la producción nacional y el consumo de estos alimentos.

En Clínica Bupa Reñaca nos sumamos a importante jornada difundiendo entre nuestros pacientes y colaboradores las distintas propiedades nutricionales que tienen las frutas y verduras de acuerdo a sus colores.

Durante la jornada se obsequió frutas a los pacientes y el Servicio de Alimentación preparó un almuerzo especial para los colaboradores priorizando frutas y verduras de distintos colores en los platos.

Mira AQUÍ el video de la entrevista a nuestro nutricionista José Luis Riquelme realizada por el portal Soy Chile de El Mercurio de Valparaíso.

Artículos relacionados

Destacados

Enfermedades respiratorias

Cómo diferenciar los síntomas para consultar con un médico general y evitar asistir a la Urgencia

Ver más
Destacados

Pasos para lavarse las manos de manera efectiva

Previene y evita la propagación de enfermedades con una correcta técnica de lavado de manos.

Ver más